Biscoitos de Amendoim

Ingredientes

  • 1 chávena de residuo de amendoim ou farinha de amendoim

  • 1 chávena de farinha de trigo sarraceno

  • 1/2 chávena de açucar mascavado ou de coco

  • 1/4 chávena de farinha de arroz 

  • 1 colher de chá de canela em pó

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1/2 chávena de amendoins tostados 

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher de sopa bem cheia e óleo de coco

  • 1 pitada de sal

Preparação

  1. Começe por partir e tostar os amendoins em pedaços e reserve

  2. Coloque todos os ingredientes secos numa taça e misture bem

  3. Faça um sulco no meio e adicione o ovo e o óleo de coco

  4. Misture bem até formar uma massa compacta e adicione os amendoins

  5. Separe pequenos pedaços de massa e começe a moldar os biscoitos em formato arredondado e baixo

  6. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 180 graus, até ficarem dourados.

  7. Retire os biscoitos do tabuleiro e deixe-os arrefecer em cima de uma grelha ou de um prato.

  8. Conserve num fraco de vidro com tampa

  • Facebook
  • Instagram

©2021 Flor Da Vida

Subscrever a Newsletter