Biscoitos de Amendoim
Ingredientes
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1 chávena de residuo de amendoim ou farinha de amendoim
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1 chávena de farinha de trigo sarraceno
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1/2 chávena de açucar mascavado ou de coco
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1/4 chávena de farinha de arroz
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1 colher de chá de canela em pó
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1 colher de chá de fermento em pó
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1/2 chávena de amendoins tostados
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1 ovo inteiro
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1 colher de sopa bem cheia e óleo de coco
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1 pitada de sal
Preparação

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Começe por partir e tostar os amendoins em pedaços e reserve
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Coloque todos os ingredientes secos numa taça e misture bem
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Faça um sulco no meio e adicione o ovo e o óleo de coco
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Misture bem até formar uma massa compacta e adicione os amendoins
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Separe pequenos pedaços de massa e começe a moldar os biscoitos em formato arredondado e baixo
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Leve ao forno durante cerca de 30 minutos a 180 graus, até ficarem dourados.
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Retire os biscoitos do tabuleiro e deixe-os arrefecer em cima de uma grelha ou de um prato.
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Conserve num fraco de vidro com tampa